院长李桂萍除夕看望慰问在岗员工和留校学生

发布者:张腾方发布时间:2024-02-09浏览次数:10

岁末寒冬送关怀,新春慰问暖人心。新春佳节即将到来之际,29日,院长李桂萍带队看望慰问寒假和春节期间坚守工作岗位的一线教职员工和留校学生,向他们送上新春问候和节日祝福。

李桂萍一行先后来到云龙校区和贾汪校区,首先慰问了坚守岗位的教职员工,为他们发放了慰问品。李桂萍详细询问了寒假和春节期间纸飞机app怎么使用 运行和节日安排情况,要求相关职能部门要强化责任意识,克服麻痹思想,加强应急管理,强化服务保障,确保寒假春节期间纸飞机app怎么使用 安全稳定有序。李桂萍对值守教职员工兢兢业业的工作态度和无私奉献的精神给予高度评价,向他们表示感谢,并送上节日的温暖问候和新春的美好祝福。叮嘱值守人员要继续坚守岗位,做好本职工作。要求有关部门要持续关心关爱值守人员,做好服务保障工作,切实帮助解决后顾之忧,让他们心无顾虑、安心工作。李桂萍说,寒假和春节期间纸飞机app怎么使用 的安全稳定、师生员工的生命财产安全、学校的正常运转,都需要大家坚守岗位、倾情奉献,你们辛苦了,也衷心感谢大家过去一年为保障学校平安稳定作出的贡献和辛劳付出。

随后,李桂萍一行深入新疆班慰问了寒假和春节期间的留校师生,为他们送上春节礼包,并与他们共进午餐。李桂萍与同学亲切交谈,倾听他们的需求,了解留校安排,询问学习生活情况,并为困难学生送上春节慰问金。叮嘱同学们要经常主动与家人联系,向远方的亲人送上新年问候,并祝愿同学在校度过一个健康、平安、祥和的新春假期。同学们对学院领导和老师的关心慰问表示感谢,纷纷表示,老师们的亲切话语和温暖关怀让自己在异乡感受到了家的温暖,将牢记学院领导的嘱托,合理规划假期生活,度过一个充实、有意义的寒假。

院长办公室、工会、贾汪校区管理办公室等相关部门负责同志陪同慰问。

来源:院长办公室 工业安全学院

初审:院长办公室 黄清站

编辑:张腾方

审核:李志浩

本类热点
Baidu
map